1 Норо Азамария \ Noro Azamaria

2 Женский

3 16 лет

4 Финка

5 Мать - финская поп-дива, сестру убили в далёком прошлом. Отца и вовсе в лицо не помнит. Так бы жила с матерью в тихом финском городке, но судьбой всё предсказано. Ибо когда голос всемилюбимой певицы перестал быть таким дорогостоящим пришлось переехать в небольшой японский городок, ведь за границей такое пение удивляет.... Но, увы, результаты окозались плачевными... Прекрасный голос не заинтерисовал публику и дальше Азамарии пришлось идти подрабатывать воспитательницей в детский сад. Конечно, денег много это не приносило, но всё же им на жизнь вполне хватало. От друга в саду услышала о весьма интересном сайте, и отказаться на него зайти было бы просто неприлично.... С этого всё началось.....

6 Сказать, какая она по характеру довольно-таки легко... Ничем не отличается от других. Весёлая, много друзей, но её доверие надо заслужить. Вывести из себя трудно, однако, не остаётся в стороне, когда обижают её, либо близких ей людей. Иногда бывает достаточно холодной и жесткой, но быстро отходит. Индивидуальна, не относится к стаду и имеет своё личное мнение. Если в чём-то уверена, то переубедить будет сложно.

7 Имеет красные волосы,чуть ниже плеч (Как у Рукии из Блича, такая длина), ярко - жёлтые одинокие, но приятные глаза. Вполне симпатичная, рост 160см. Вес 45. Среднего телосложения. На шее, справа, татуировка в виде бабочки, и небольшой шрам на груди. Ммм.... Если это, конечно, возможно, то хотелось бы очень эльфийские уши..... (Или рожки))))

8 Игра на рояле.

9 Векторы)) (ибо Люси жжот)))

10 Гетеро/актив

11 Пока ещё нигде не успела.

12 Один человечичек подсказал

13 Анимешница, думаю, отаку меня ещё назвать нельзя, но я работаю в этом направлении)

14 kabutonya@mail.ru

15  Пф.. Думаю, раза четыре в неделю..... Зависит от того, насколько эта игра затянет меня...)